Всё!

Александр Кучеренко 77
Я небесам порою благодарен.
За свет, за день, любимую со мной.
За мою жизнь в которой нет сомнений.
Живу как есть, понты тут не к чему.
Всё, как всегда, мой дом, друзья, работа.
Любовь всей жизни, рядышком лежит.
Не знаю как сказать что я счастливый.
Но всё что есть, люблю я всей душой.