Ой, Зима, кружи над нами!

Тамара Малыгина
1)На тропиночке,на узенькой
Повстречались мы зимой!
Улыбнулись,поздоровались
И замедлили шаг свой!

     Припев:

Ой,Зима,кружи над нами!
Все дороги заметай,
Чтоб влюблённые встречались
На тропинках невзначай!

2)Мы взялись с тобою за руки,
В одну сторону пошли!
А в глазах сияла радость!
В душе пели соловьи!

     Припев:

3)Благодарность шлём метели!
Любовь,счастье мы нашли!
Каждый день свиданья наши,
Нам морозы не страшны!

     Припев:

Ой,Зима,кружи над нами!
Все дороги заметай,
Чтоб влюблённые встречались
На тропинках невзначай!