Я буду думать и мечтать

Любовь Алекса
Я буду думать и мечтать
Я буду в такт с тобой ступать
Осознанность с годами все сильней
Пока мечтаешь, ты живешь
И не расстроит дождь из слез
В душе улыбка расцветает, как сирень

Полна любви твоя душа
А значит ты сто раз жива
Не сломлена - наоборот, как сталь
На взлете не смогли подбить
Пусть сердце в клочья, но в утиль?
О нет, ты снова победило и опять...

Я буду думать и мечтать
Я буду в такт с тобой ступать
Осознанней и бережней теперь
Нам есть еще, что вам сказать
И можем мы еще дерзать.
Откроем мы очередную нашу дверь.

Фото из интернета