белое облако...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Амурами белыми» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
 
 
белое облако
шарик надутый
обух прощания
скрипом двери
нож в потолке
и раздетый рассвет
душит уборкой
на новом витке









   30.12.2021 в 13:26   •