И так бывает

Ярославна Гридина
Ну здравствуй, мой хороший мальчик.
Каким? Плохим считаешь ты себя?
А может ты такой и есть, но знаешь...
Такой для всех, но лишь не для меня.

Глаза закрыты пеленой любви внезапной
И глупость превосходит все границы.
Желание всегда быть рядом...
Все несмотря на обстоятельства и лица.

Безумное влечение к чужому,
К тому, что недоступно, но так близко.
И жизнь нас не готовила к такому,
Что можно так идти и оступиться.

И много слов сказали мы друг другу,
Которые запали сильно в душу.
Ты говорил, писал- я впитывала словно,
Писала, говорила я- ты улыбался, слушал..

И наши встречи, что ни с чем не схожи
Объятья, поцелуи, запах, взгляды...
На первый взгляд- совсем мы не похожи,
Но вместе быть с тобой мы были рады.

Прости меня за то, что так вот вышло,
Я повторюсь, что ничего не говорила.
Наверное, по мне все было видно,
Что явно и без памяти любила...