Опять и снова

Ярославна Гридина
Опять приглушённое дыхание
и сердцебиения стук.
Опять не хватает внимания,
объятий желаемых рук.

И снова ты все оправдала,
нашла отговорку получше.
Ты знала, ждала что так будет,
но нравится так себя мучать.