Нам хорошо

Раиса Круглова-Багук
С алым рассветом встречаюсь,
Радуюсь новому дню.
И, заварив чашку чая,
Утро тебе я дарю.

Ты самый лучший, любимый -
Не устаю повторять.
Чувства храним и поныне,
Любим рассветы встречать.

Небо блестит перламутром.
И в переливах зари,
Нам хорошо и уютно.
Жаль, скоротечны так дни.