На изломе времён

Николай Шкипарев
( по трагическим событиям в Казахстане
В начале января 2022года)

Не узреть орлану рая,
(Застит глаз плоть молодая
С одержимостью вампира)
Он мнит себя
Владыкой мира.
В нём нет духовности,культуры..
Только пагубность натуры..
Он вновь её сдержать не смог-
Когти впились в кровоток,
Клювом сердца рвёт кусок..

А рядом,
Под лучами света,
Вновь,
Возрождается из пепла,
Тот-кто не ищет себе славы,
В ком дух добра-
Орёл двуглавый..
Он своей честью дорожит..
Повёл крылом-орлан визжит,
Добычу бросил и бежит
Стараясь уберечь свой тлен
За сворой опытных гиен..
Но как же , нынче, вой их жалок
( Как ,в страхе, хвост поджавших шавок)..
Но взор орла невозмутимо-строг..
За ним добро,
Над ним лишь Бог..