Лодочки

Вера Ильинова
  Еве Нильк
Лодочки мои плывут куда-то
Тихо-тихо в перезвоне лет,
Лодочник их встретит на закате,
Выудив, продаст за сто монет.
Выкупит их солнечная Фея
За дукаты, чтобы в них пройтись
В парке по сверкающей аллее,
А фату подхватит легкий бриз.


фОТО ИЗ ИНЕТА