Кто Он?

Альга
Он – Совершенство,
Но совершеннее тот, кто Его пределов еще не достиг.

Он – Вечный Свет,
Но совершеннее тот, кто меж Тьмой и Светом стоит.

Он – Вечная Любовь,
Но совершеннее тот, кто жертвенность любви постиг.

Он – Красота,
Но совершеннее тот, кто у Храма в медитации сидит.