Рана зацвела сама...

Альга
Все повторится, что ранее не было искуплено до конца.

И страдания исчезнут, когда рана вдруг зацветет сама,

Из боли и страданий проявится Свет и Любовь Творца.

С судьбой, иль с Вечностью примирив навсегда сердца.