Кто мне погадает?

Александр Захаренко 3
В День Рождества луна красива,
Что снега нет то не беда,
Сам праздник яркий и веселый,
И верим...будет так всегда

Вот скоро и со всей Европой,
Его мы будем отмечать,
И дата роли не играет,
На Рождестве Всевышнего печать

Святого вечера застолье,
Колядки в доме...под окном,
С мороза алые румянцы,
Веселье с праздничным тортом

Витает дух святой над нами,
И свечи во углу святом,
Мы знаем было так веками,
Освящены мы Рождеством

И все как дети веселятся,
Игрушки старые в чести,
Порою трудно разобраться,
Кто дети,внуки,господи прости

В душе гнездо свивает радость,
И хочется обнять весь мир,
Рождение Иисуса праздник,
Для православных он кумир

В молитве просим о насущном хлебе,
О том чтоб он простил долги,
И удержать нас от соблазнов,
Мы просим,Боже помоги

Молитвы в Рождество святое,
Взлетают к звездам и луне,
И в Рождество всегда гадают,
Так что же нагадают мне?

   07.01.2022 год