Снег за окнами

Инна Омут
Снег за окнами, нежность белая.
Обними меня, чтоб сгорела я.
Раствори в себе, чтоб растаяла.
Я люблю тебя, как Цветаева.
Забери меня в этот новый день,
Покажи, что я — твой безумный плен,
Покажи мне счастье и уютный сон.
Я хочу дышать с тобой в унисон.

Снег за окнами, грусть качается.
Я тебя так жду, а ты маешься,
Чем-то мечешься, беспокоишься,
Ты сейчас вдали, у меня - бессоница.
Я хочу всего, и сейчас, и сразу,
Чтоб накрыло счастье, словно снегом базу,
Чтоб метели выли, только ни о чем,
Я тебя укрою всем  своим теплом.

Снег за окнами, нежность белая,
Обними меня, чтоб согрелась я.
Раствори собой, чтоб растаяла,
Я дышу тобой, как Цветаева.

09.01.2022

© Inna Омут, 2022