Я в свой мир тебя пущу!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я в свой мир тебя пущу

Улыбаюсь,не грущу
Не пою печальных песен.
Я  в свой мир тебя пущу!
Мир велик мой, и не тесен.

Увлеку вслед за собой,
Покажу  земное блАго.
Ты навеки мой ковбой,
Для тебя я буду магом.

Все,что хочешь от души,
Подарю и без возврата.
Наслаждайся не спеши,
От рассвета до заката.;;
8 01 2022 г
Виктория Г  Р