Послесловие Рождеству

Раиса Саравас
ПОСЛЕСЛОВИЕ РОЖДЕСТВУ
Вот и наступило Рождество!
В городах и малых селениях!
Это земной Жизни торжество!
Небесного ее возрождения!

Оно дороже с каждым годом!
Меряет вехи Жизни земной!
Ведь  там-за ее  порогом,
Будет  Мир  совсем иной.

Лучше или хуже – завеса?…
Много здесь всяких теорий.
Что там нельзя без Иисуса-
Всем  ясно- без бутафорий!

И радуется сегодня Мир!
Великой  для  всех   дате!
В ней Иисус- главный кумир!
Все уверены в результате!

Вера-наш главный щит!
Для всего Человечества!
Его ничто тогда не победит!
И это небес – пророчество!

Пусть оно будет счастливым !
Будем к этому стремиться!
И если сын блудливый-
Собирать Веру по крупицам!
Аминь!
8.1.22