Размышление

Люда Мирошникова
В твоей душе нет места для меня,
А холод твой не даст душе огня,
Ты слов горячих мне не пожалей
И тихо в ушко прошепчи елей.
Ведь ты умеешь пыль в глаза пустить,
Без этого не жил и не умеешь жить,
Солги, как ты умеешь лгать,
Тогда и ложь мне будет благодать.
А с шумом ветра улетит та ложь,
Твоя игра не станет мне всерьез.