влюбилась

Инна Мур
А я как обычно ,с разбегу влюбилась
И строки тайком о тебе сочиняла
Всю ночь напролет за любовь я молилась
И робость свою глубоко загоняла

Мне так непривычно запутаться в чувствах
Я выход найду с лабиринта иллюзий
Уже не нуждаюсь в советах ,услугах
Пустых обещаний ,ненужных дискуссий

Я чувствам ,тайком от себя, доверяла
Плыла  за своею заветной мечтой
Я разум в себе всякий раз отключала
И падала в омут страстей с головой

Я здесь по любви , я сумела влюбиться
И снежные бури душе нипочем
Теперь не одна ,твое сердце стремиться
Гореть и пылать, лишь с моим в унисон