Любви полынь на мед не променяешь!

Татьяна Пилипчук 5
Ну как же быть, что делать, братцы!
Века не можем разобраться,
Куда уходит вновь и вновь
Внезапно от людей любовь?
И почему так происходит,
То вдруг ушла, то вдруг приходит!
Мозг предлагаю не сушить,
А просто ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!
И даже если от нее страдаешь,
Любви полынь на мед не променяешь!
*
А ты вошел в такую слякоть, в судьбу мою.
Мне за тобой бы надо плакать, а я пою!
Живу, не ведая печали, в душе покой.
Как это раньше я не знала, что есть такой?
К лицу ромашки прижимаю, не ворожу.
Тебя, чужого, понимаю, тобой дышу......