***

Люда Мирошникова
Высот непознанных минут,
Тревожный шепот ожиданий,
Они терзают и ведут,
Где нет судьбы и нет прощаний.

Душевный трепет, суета
И тишина в разбитом сердце,
В нем нет начала и конца
И не к кому в пути пригреться

Но солнца лучик иногда
Ко мне судьбой стучится в дверцы,
Навстречу тянется рука,
Не хочет ли отдать он сердце?

В разрыв сердечная струна,
Как песнь страдания в ней льется.
Вся ожидания полна
И ритмом сердце отзовется