Кудесникам красот

Евгений Бармин
Виват, брависсимо и слава,
Кудесникам людских красот!!!
Талант любви, искусство нрава,
Фантазий искренних полёт.
Большое чувство увлечений
И уважительный массаж,
Без обоюдных оскорблений
В ассортимент заложен ваш.

13.09.2021