Это я

Кристина Берд
1 куплет:
Да, я не умею лгать
Там, где алый туман.
И я могу различать
Где вечный обман.

Припев:
Это я.
Это я.

2 куплет:
Взгляд карих моих очей
Вам из глубины.
Да. Я не спала ночей
Вы были нужны.

Припев:
Это я.
Это я.

3 куплет:
Там, где суета и боль,
Нет больше меня.
Вновь я принимала ноль
И дальше жила.

Припев:
Это я.
Это я.
Это я.
Это я.

Там, где истина и любовь
Я вечно живу.
И пока веселится кровь,
Я вечно люблю.

Припев:
Это я.
Это я.
Это я.
Это я.