Оставайтесь самими собой

Игорь Сарычев 2
Оставайтесь самими собой.
Ведь не будешь для всех хорошим.
Не торгуйтесь своею душой.
Мы этим себе не поможем.

Не старайтесь в угоду другим.
Запятнать нашу добрую честь.
И не станешь для них ты своим.
Это важно нам просто учесть.