Встреча эта привела девицу в заминку!

Евгений Гущин 2
                *****
            Интересный паренёк? В узкую тропинку?
            Встреча эта привела девицу в заминку…
          …Далеко не заводской и прикид приличный?
        Красавец не городской… Красавец - столичный!
          Не иначе ощутить, как в глазу соринку?
        Каким ветром занесло в сельскую глубинку?
     !!! Взгляд, улыбка говорят! Я! Чего-то стою!
      Шанс к знакомству, а на мне платьице простое…
       Пригласить бы тебя в сад, скажем, яблунёвый!
        Да вот только панталон, вид уже не новый…
 В тон мечты сердечко бьётся, сад знакомств - предел мечты…
     Нет бы, встретил у колодца с двумя вёдрами воды?
       Мысли всё опережают, им бы душу бередить?
      Слава Богу, побеждают! Он спешит! Заговорить!

                *****