Про доверие

Тимур Ха
Доверие к людям подорвано,
Разорваны линии связи…
Мне трудно поверить заново,
Испачкавшись некогда в грязи.

Мне трудно поверить снова,
А все потому, как однажды,
Я понял, что "честное слово"
Не знает понятия правды!

Увы, растеряло значение
Фраза "хранить секреты"
И снова одно невезение —
На это кино нет билетов…

И верить не хочется более:
Опять предадут и обманут!
А после - знакомо до боли:
Сиди и зализывай раны.

Но я не хочу жить без веры
В тени опасений и страха!
Во мне зацветут скоро вербы,
Я выйду из вечного мрака!

09.01.2022