Моей подруге

Помелика Сандр
Душа притаилась и стонет,
И рвётся на встречу ко мне.
Что, милый мой друг вдруг случилось,
Что хочешь поведать ты мне?!
Поверь моя девочка Таня,
В судьбе не бывает потерь,
Раз эта страница закрылась,
Другая откроется дверь.
Раз веришь ты Богу и в Бога,
Осталось поверить в себя,
Всё будет, как будет, как нужно,
Как только сейчас для тебя!
Ненужно теряться в сомненьях,
И страх пусть не дарит совет,
Вообще в Мирозданьи всё просто,
И неприятностей нет!
Энергии движутся споро,
И мы их раскрасить спешим,
Кто чёрною краской, кто белой
Ну, что тут поделать, грешим!
И опыт плохой, иль хороший,
Поверь, ПАРАЛЛЕЛЬНО судьбе!
В копилку всего Мирозданья
Ты позволяешь себе
Принесть разноцветье энергий,
В материи душу познать,
Она ведь училась как в школе,
Что можно, не можно здесь брать!
И мыслью она научалась
Над бездной летать, сотворять,
И мудрость в душе поселилась,
Сумела себя ты познать!
Ну, что, дорогая подруга?!
Надеюсь, ответила я?!
Хотела сомненья развеять,
Целую. Я слышу тебя!
__________________