Рождественские Праздники

Максим Егоров 87
Дрожит немая тишина, 12 полночь уж не спится.
И за столом уже с утра -
В руках прекрасных жизнь клубится.

Летает белый - белый снег и феирверки в ритме тоже!
Несутся праздники на всех
По небу стук копыт и возжи!

Чудесный всадник волшебством,
Нечаянно разбрызгав счастье!
Он посылает в каждый дом.
Хрустальных сказок не напрасно.

И если колокольчик вдруг не зазвенит!
На радость звонко!
И если топот на весь дом,
Не преукрасит праздник громко.

Тогда я всех вас обниму,
И кто тут рядом и не с нами.
И вам я от души скажу:
Я рад что здесь - долой печали!

Я Новогодние мечты.
И просто то что в нас искрится,
Хочу зажечь везде огни!
Пусть освещают, ваши лица.

Под бой часов, под визг салютов
Под крики: "С Новым! тост готов!"
И вот уж, на столах накрытых
Вино бокалы стопок стол -

Приподнимает настроение!
И тянут руки над столом -
В стекле шампанское под пенье
Хит за экраном, а в окно.
Под снегом Рождество стучится

Приму я сказку, а потом
Она приносит нам тигрицу.
Венчает год в людях огнем.
Любовь - мечты, добра страницы.
Пушистым снежным ремеслом.