Уходят лучшие, склоняем головы...

Ковальчук Артем
Уходят лучшие , склоняем головы. . .
Над прахом вечности, иль пустоты
Стоим с душою распахнотой и голою
И неизбежно под ноги нам кладут цветы
Я в растовании с родной печалею
Напиться б горькой отправляя плоть
И мимолетно облака хрустальные
Несут ушедших в вечность,  дай - то Бог.
А реки тёмные скрывают прошлое
Своим таинственным и чёрным руковом
А что мы можем в этой жизни пошлой?
Лишь с благодарностью вспомнить о былом.

. . . . . . . . . . . . . . . .
Так не нарушим клятвы что в сердцах
Что от природы нам даёт Господь
Память как подругу на плечах
Мы понесем, мы понесем.