Поздравление на ДР

Татьяна Шевальдо
С Днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтоб цвела, как розочка,
Бегала, как козочка!
Как березушка стройна
И как солнышко светла!
Уюта в доме, доброты,
Здоровья чашу и любви,
Подарков разных и цветов,
Чтобы зарыться в них разок!
Удачи и желаний,
Каких себе ты пожелаешь!

01.04.1999