Смерть - это не конец, а новое начало

Алексей Чекмышев
Тайный гость, всегда стучит в твой дом, внезапно и случайно.
Времени осталось мало, и сердце так устало.
Оно в последнюю минуту, так трепетно стучало.
Но гость сказал: "Пора...", и сердце, замолчало.

Он яростно пытался победить недуг,
Но сил осталось, лишь на последний звук.
И все вокруг, теперь, неважно, когда уходит друг.
А в голове вопрос: "Как дальше жить, в мире горя, мук?".

Мы собрались, чтобы проводить его в последний путь.
И знаем, что друга, уже нам не вернуть.
Но давайте все порадуемся,
Теперь, он сможет отдохнуть.

9.01.22 1:20 - 2:25 AM (21 год)

Посвящается любимому дедушке, Зубареву Павлу Ивановичу.
22.07.1958 - 07.01.2022

Прожил счастливые 63 года, 5 месяцев и 15 дней.