Сумасшествие

Влад Куимов
Я помню день, когда ты исчезла,
Я проснулся, тебя рядом нет,
Может быть, я подумал, что стал снова трезвым,
Это просто какой-то бред.

Я вскочил, осмотрел все комнаты,
Включил в коридоре и на кухне свет,
Очень надеялся, что всё таки дома ты,
Но напрасно, тебя нигде нет.

Я выбежал быстро на улицу,
В надежде тебя найти,
В глазах потемнело, голова снова кружится,
Не знаю куда мне идти.

Я просто шёл в неизвестности,
Искал тебя в каждых дворах,
Спускаясь по старой, истоптанной лестнице,
Я почувствовал дрожь в руках.

Я подумал, а что если нет тебя,
Что ты только в моей голове,
Что всё это лишь плод моего сумасшествия,
Но мысли ведь все о тебе.

Я вернулся домой, погасил везде свет,
Могло же ведь так случиться,
Что я по прошествии множества лет,
Узнаю тебя в каждых прохожих лицах.

И надеюсь когда-то встретить,
Сказать всё, что хотел сказать,
Что я перестал глазам своим верить,
Что тебя я забыл как звать.

Забыл, сколько прошло ночей,
Забыл то, когда был я трезвым,
В этом тумане безумных огней,
Лишь помню день когда ты исчезла...

Ты давно уже рядом не куришь,
И не греешь мою кровать,
Я надеюсь когда-то меня ты отпустишь,
Чтоб тебя перестал я искать.