Мой ангел

Мария Мосеева
Тебя случайно встретив, ангел мой,
Я возвратила сладкие страданья;
Во власти невозможного желанья,
Стремленья быть любимой, быть родной
Я нахожусь. Рассудком движет тело,
Все мысли о тебе, лишь о тебе.
Давным-давно тобою заболела,
И до сих пор не излечиться мне.

Все ищут новых, старых забывают,
Влюбляются, бросают вновь и вновь,
А я в смятеньи, ведь меня не покидает
Одна догадка, будоражащая кровь,
Но вызывающая много потрясений:
О чувствах разум забывает, не сердца,
И невзаимная и чистая, как гений,
Любовь останется со мною до конца...