Моя блудница

Рубен Кнаан
     В сверканиях озорливых зарниц вещет Земля намёки о тайнах и секретах  глубин своей мудрости.
     Счастливы игрывые озорницы - зарницы. Нет им конкурентов, нет клише, 
нет и банальной матрицы.
     Долой политику! Нонсенс надуманные границы!
Дарятся нам не только просторы неба. В подарок  и грозы,  и тучи,
и радуги. Арки, да подковами  своды.
     А в ответ и от Земли подарок Небесам -  почки, цветы и взбалмошные воды.
     Такова Природа  наша и её земные всемогущие роды.
Любвеобильна Земля,  наша Блудница. Тайн красот земных волшебница и бессонных
вечеров кудесница.
     Зеленою она стелится и, падая ниц, с прошлым цветением мерится. О чадах новых
она вестница.
     Так новоявленная модница лыбится и со всеми роднится.
С возрастом  жизни  не рознится.
     Жучки - паучки  в любви возятся, покамесь лозы пьянящих виноградников 
в пирамидах сочных гроздятся...
--------------------------------
Корзина возле парадной.
     Рядом с ней красотка цветочница. Зажала розу в зубах.
Лукаво подмигивает мне шаловливая Блудница.