Это лето

Галина Журба
Это Лето, это лето -
Малахит и бирюза,
Много солнца, много света
В небе, сердце и глазах...
Это море, это поле,
Это персиковый сад,
Чувств и радости раздолье
И любовью полон взгляд...
И вся жизнь - в разгаре лета -
Обретается загар
Солнцем, морем и при этом
Хочется попасть на бал.
***
Авторское фото 2011 год Калабрия. Италия
Из семейного альбома