Живи, веселей

Пётр Беспалов
Меньше ешь, больше пей.
И не слушай врачей.
Больше бегай, не ленись.
На окружающих не злись.
 
Пусть проходят стороной,
Занимайся ты собой.
Гантели, груша и вода
Вот и вся твоя еда.

Лучше бегать по лугу
И купаться в Дону,
Каждый день, и по утру

Буду вечно молодой.
Не угнаться вам за мной.
А вот я догоню, поймаю.
Обниму на руках унесу.

Ни кому ни расскажу,
Куда их отношу.
И так, каждый день,
Бегай, прыгай посмелей.
Сил совсем не жалей.
Не надо будет, врачей.