Лето в объективе

Галина Журба
Лето...что в него налито?!
Сколько яств! Иду на Пир -
Аэлитой, Афродитой -
Лето украшает мир.
Наливается в сосудах
Зрелость сочная плодов,
Лето - это просто чудо
И ему не надо слов!
Потому, припав к лукошку,
К роднику, иль лепестку,
Полюбуюсь им немножко
И в сердечке унесу.