До свидания!

Татьяна Наумова 4
Привычный круг мой, до свидания!
Лечу по зову сердца, за мечтой,
И серебристое крыло печально
Блеснет в рассвете золотом.
Мой город превратится в точку.
А дружные холмы из облаков
Сожмутся и всплакнут немножко,
Ещё один птенец покинет отчий кров.
И тягостную долгую разлуку
Не сможет разорвать тепло весны,
Не ради забавы или скуки
Я забываю фонарей родных огни.
Угрюма невозможность быть собою,
Общаться тайно с теми, кто гоним.
Мой выбор стал мне вовсе не судьбою,
Лишь боль моя шепнет, что не один.