Ты будешь горд наш отец

Помелика Сандр
Творец мирозданья, и твой он и мой,
Что может сравниться с творящей рукой!?
Кто краше Творца сможет храм создавать?!
Кто может дарить нам земли благодать?!
Куда не взгляни: вот листочек резной,
А вот водопад, там, строптивый прибой!
Деревья как ангелы, сказкой полны,
Всё шепчутся с ветром, в причудах вольны!
Их ветви Создатель вплетал в небеса,
Поднимешь свой взор, и замрёшь – Чудеса!
Как паутинки, зелёным ковром
Всё светится, дышит и ночью, и днём!
Какой нам художник сумеет раздать
Всё чудо, любовь, красоту, благодать,
С которой Создатель творил этот мир,
Который он детям своим подарил?!
Пурпурных закатов, туманный рассвет,
Загадку луны, и паденье комет?!
О, сколько создал ты вокруг волшебства,
То стрёкот цикад, то вдруг тишина!
Кто может сравниться Отец наш с тобой?!
Прими благодарность,
Прости нас за боль!
Что мы принОсим в творЕнье твоё,
ПРОСТИ!
Мы исправим своё бытиё!
И будешь ты горд за детей НАШ ОТЕЦ!
ВЕЛИКИЙ и МУДРЫЙ СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ!!!
_______________________________