Свободу бегемоту

Пётр Беспалов
Я еду на работу.
В машине чемодан.
А сзади на сидении.
Лежит гиппопотам.

(Имя)- дорогая,
Давай тебе отдам.
А ночью я приду,
Его я покормлю.

А утром мы вдвоём,
На Дон отведём,
Пусть в Африку плывёт,
Свободу,бегемоту!

Мы будем вспоминать,
День свободы отмечать.
Деньги с чемодана.
Надо пропивать.