Жить в разлуке

Любовь Тайганова
В разлуке жить нельзя
двум любящим сердцам.
Тут разрываются канаты
вдрызг и в хлам.
Но интуиция
мне подсказала вдруг,
Не променяй ты истину
на секс и блуд.
Цени ты доброту
и щедрость друга.

Немного грустно,
но не жаль,
Мне вспоминать ушедших
дней печаль.
Разлука помогла понять,
что нечего там было
и терять.

Два разных полюса
сошлись случайно в жизни
И оттолкнулись так-же
   невзначай...

   18.10.2021