Время прошлого невозвратно

Катерина Конецкая
Время прошлого невозвратно , остановки не жди на пути.
Все , что было с тобой безвозвратно , остаётся мечтать о любви.
Все сердечные раны доколе будут мучать меня и мешать,
Для того ,  чтобы сердце заполнить тем огнём,  что не будет сгорать.
Время, лучший советчик твоим и моим рассужденьям  о добре , красоте и любви.
Невозможно вот только ответить , почему угасают они.
Время лечит ,так скажет философ,  подожди у всего свой черёд.
Разве может оно замедлить ход событий, назначенный нам судьбой.
И живём мы с тобой , как прежде только памятью о былом .
И мечтами о том , что встретим мы закат по пути домой .