***

Людмила Янушевская 2
В красивой жизни всё свято.
И слов красивых кутерьма.
Не все ведь в жизни
так предвзято,
А прочем,как и жизнь сама.

Не равным духом, необъятных,
Проступков наших не понять.
Всё через призму.
Всё предвзято.
А где же жизни благодать?!