Вся моя...

Максим Куликов 4
Вся моя... в наш закоулок.
Сяду вороном. Примчалась
По окраинам Тифлиса
Ветром пряным вся ко мне.

Знанья нас - одна наука,
Лишь мы начали влюбляться.
Мчится зелень кипарисов.
Это по моей вине.

Вся моя... в библейских мифах,
Даже полностью реальна.
Из глубинки певчей птицей
Прилетит и под крыло.

Спрячет и согреет тихо.
Твое тело - шедеврально.
Я люблю твои ресницы,
Твою душу и тепло.

Вся моя... на бесконечной...
И горит мой вечный факел.
День и ночь сменЯт друг друга
В нашем жизненном пути.

Я с тобой, такой беспечный
Твой навеки, смелый ангел.
Сквозь тоннели первой вьюги
Я смогу к тебе прийти.

Вся моя... и выжидая,
Воспевая все баллады
Про копейки на проезды,
Разгоняю сок и кровь.

Я люблю тебя родная,
Ты есть всё, ты то что надо.
Вся моя... зову я чувство.
Называется любовь.