Пара строк

Ксения Юанаева-Кулагина
Накидать бы пару строк
Про того кто очень просит.
Ну, попробую разок,
Новичок я в том вопросе.

Напросился - будь доволен.
Свет и власть в одном флаконе.
Друг, я думаю, шикарный
А жена поди на троне.

Озорство, как в детстве, плещет,
Но серьёзный парень с виду.
От добра добра не ищешь,
Никого не дашь в обиду.

И жена подстать, шикарна.
Сладкий мёд твой и опора.
Жизнь пусть будет лучезарна,
Полные любви озёра.