Обещай

Юля Верная
Прилетел я навсегда,
И не бывает вовсе
Чтоб уходили насовсем
Хоть в любви не просто-
Если сможешь обещай,
Что так вечно будет
Ты с утра согреешь чай
И в любви разбудишь
Если сможешь обещай
Навсегда в душе оставить лето
И в душе моей хрусталь
Со звоном вечного рассвета
Пусть осветит фонарём
Вечной души светило
И не погаснет никогда
Чтоб обещание было