С новым 2022годом!

Помелика Сандр
Новый, Новый, Новый год!!!
Принесёт нам поворот!
Ожиданьями полны,
Верим в чудо страстно мы!
Всё готовимся шуршим,
Вкусно стол накрыть спешим!
Планы строим и гадаем,
Если что не подкачаем!
В Новом мы уже году
Не планируем беду.
На судьбу пенять не станем,
За своё горою встанем!
Каждый ведь не лыком шит,
Всяк себе и брат, и щит!
Радость в сердце подогреем,
Ну уж тут кто как умеет!
Кто-то ёлочкой гордится,
Кто-то выпивкой хвалится!
Это ж кто во что горазд,
Праздник ведь не на показ!
И никто, ничто не судит,
Каждый в радости прибудет,
Танцы, песни, кутерьма
И салюты, мать честна!!!
Расцветили ярко небо,
Что б в печали никто не был,
Ну и я не отстаю
С Новым Годом говорю!
Счастья всем, любви, успеха!
Вам желаю много смеха,
Ведь продляет он нам жизнь,
Ну так Новый ГОД Держись!
Разбежимся, размахнёмся,
Не волнуйся, не споткнёмся!
С каждым годом мы сильней,
И конечно же мудрей!
Жизни скажем: Всё удача!
И пускай судьба не плачет!
Каждый путь себе нашёл,
Новый год ведь в дверь вошёл!
Так что, радости друзья!
В этот праздник снова я
С вами рюмочку налью,
С НОВЫМ ГОДОМ, повторю!!!
___________________________