Поздравить тебя с ДР

Татьяна Шевальдо
Леночка! Киска!
Душка! Лисичка!
Нежная розочка!
Резвая козочка!
Поздравить тебя с Днём рождения желаю…
Желаю изящества, стройности скрипки.
Успехов, веселья, здоровья, корзинки…
Корзинки с цветами, подарков, сюрпризов…
Сюрпризов любви, ожиданья, капризов.
Будь самой красивой, счастливой, желанной!
Не слушай советов по части желаний…
Порхай и цвети и забудь все печали.
Тебя с Днём рождения хочу я поздравить!!!

21.01.1999