Ощущаю себя в тебе...

Любовь Щербачевич
Ощущаю себя в тебе,
Каждой клеточкой, каждым волосом.
Неслучайно в нашей судьбе,
Ворожу тебя нежным голосом.

Много в мире заумных фраз,
Чтоб пророчить и колдовать.
Не желаю любви напоказ,
Нить бы счастью не оборвать!

Суждено коли, как не мерь,
Нашим душам побыть сродни.
Важно знать наперёд, поверь,
Как проходят ночи и дни!

Ищем мы в глубине тепло,
И подобно солнцу-лучи.
Не забудем как сердце жгло,
Благоденствие нам в ночи!

Никогда не молчи, прошу,
Нашу искренность не теряй!
Тишиной если я душу,
Ты беду со мной разделяй!

Чувствуй всё и, как первый раз,
Отыщи нужных фраз слова,
Чтобы высушить слёзы с глаз,
Воскреси! Я надеждой жива!

Поцелуями полни дни,
Признавайся в любви почаще.
И во мне, во всей утони,
Укрепи, исцели бодряще!

Как сокровище береги,
Целым сердцем всю, без остатка.
Будут узы наши крепки,
Благосклонно вручу перчатку!

Символ верности, чести жест,
Выражение сильной веры!
Так же было в среде невест,
Из далёкой рыцарской сферы?