Я достойна только королей!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я достойна только королей!

Я черпала вдохновенье у природы,
Только это было всё не то...
Просто я не той совсем породы,
И люблю носить не куртки,а пальто.

Мне же в жизни многого не надо,
Мне бы только лист и карандаш...
Мне бы только видеть тебя рядом,
За меня ты жизнь свою отдашь?!...

За тебя пойду сама на плаху,
Только упрекать меня не смей,
Я отдам последнюю рубаху,
Я достойна только королей!.
8 01 2022 г
Виктория Г Р