Ты рожден в назидание...

Серж Одесский
Ты рожден в назидание
Так возьми и познай
Своей тело, сознание
Ведь покинул же Рай
Здесь тебе надоело
Захотел вновь судьбу
Чтоб проверить и тело
Ты забрал, только чьё…
 

И тебя Я направил
Далеко от себя
Человеком оставил
Ты похож на меня
Пусть тебе будет трудно
Иногда хорошо
Подрастешь, осознаешь…
…что в Аду ты нашел…?
 

Ты на Терре с годами
Что Землёю зовётся
Твое тело из глины
Вновь ведь в прах обернется
А когда осознаешь
Что Творец - твой отец
С тела душу достанешь
Возвратишь во дворец…
 

Так возьми возродившись
Свое тело познай
И проверь свою душу
Воль сознанию дай
Чтоб узнать дружбу, честность
И любовь на Земле
Где предательство, верность
Рядом ходят везде…

Там же много препятствий
И преград ты пройдёшь
Укрепив свою веру
Ты домой вновь придёшь
Ну а Я с нетерпением
Вновь тебя буду ждать
И с отцовским волнением
Буду снова встречать…

09.01.2022