Сияй

Алексей Балаганский
Мира.
Не хватает этой земле.
Мира.
Мы устали жить на войне.
Мира.
Загорись звездой на небе.
Мира.
Освяти темень светом.
Мира.
Не хватает только тебя.
Мира.
На рассвете огнём сияй

Сияй, ты знак, поданный свыше,
Знамя морали, знамя удачи.
Сияй, поведи людей за собой,
За дружбу, мир и жвачку.

Мира.
Ожидаем две тысячи лет.
Мира.
Говорим мы каждый день.
Мира.
От стрельбы спасения нет.
Мира.
Где же в конце тоннеля её свет?
Мира.
Превознося последнюю надежду
Мира.
С запада придёт повергая невежду.

Сияй, ты знак, поданный свыше
Знамя морали, знамя удачи.
Сияй, поведи людей за собой
За дружбу, мир и жвачку.

Воцарись навечно,
Подари надежду,
Сметая нечисть,
Солнцу дай путь.
Баннером в небе,
Ярчайший светом,
Порывом ветра,
Разгоняя стаи туч.